Petits pois
Petits pois
Petits pois fondants
Ingrédients

Petits pois doux précuits à la vapeur.
Issus de l’agriculture biologique, surgelés.

Petits pois
En salade
En risotto

Mais aussi en houmous, en cake, en velouté, dans un riz cantonnais...

Nos légumes sont cultivés selon les méthodes de production de l’agriculture biologique.
Du bio pour un avenir durable !

  • Cultivés, récoltés 100% en France
  • Surgelés 100% en France
  • Contrôlés, conditionnés 100% dans notre usine à Loudéac (22)
  • Couleur, goût & texture préservés !
  • Prêt en quelques minutes
  • À déguster chaud ou froid
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie
303 kj / 72 kcal
Matières
grasses
0,9 g
Dont acides
gras saturés
0,2 g
Glucides
6,7 g
Dont sucres
1,2 g
Fibres alimentaires
7,2 g
Protéines
5,7 g
Sel
< 0,01 g