Haricots verts
Haricots verts
Haricots verts
Ingrédients

Haricots verts précuits à la vapeur.
Issus de l’agriculture biologique, surgelés.

Haricots verts
En salade
En poêlée

Mais aussi à la provençale, en wok, façon carbonara, en fagots, en frittata...

Nos légumes sont cultivés selon les méthodes de production de l’agriculture biologique.
Du bio pour un avenir durable !

  • Cultivés, récoltés 100% en France
  • Surgelés 100% en France
  • Contrôlés, conditionnés 100% dans notre usine à Loudéac (22)
  • Couleur, goût & texture préservés !
  • Prêt en quelques minutes
  • À déguster chaud ou froid
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie
303 kj / 72 kcal
Matières
grasses
0,9 g
Dont acides
gras saturés
0,2 g
Glucides
6,7 g
Dont sucres
1,2 g
Fibres alimentaires
7,2 g
Protéines
5,7 g
Sel
< 1,01 g